Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Разработан новый пептид

19.03.2018
1728
1 мин на прочтение
Компания TRI-K разработала новое натуральное пептидное соединение.

Компания TRI-K разработала новый природный пептид NaturePep® Sacha Inchi на платформе NaturePep®, запущенной в апреле на косметической выставке Global.

NaturePep® Sacha Inchi – это многофункциональный ингредиент. Было клинически доказано, что он уменьшает обвислость овала лица, делает контур нижней челюсти более четким, придает гладкость коже и уменьшает выраженность морщин.

В клинических исследованиях NaturePep® Sacha Inchi уменьшал обвислость кожи на 45 % через 28 дней и дряблость кожи более чем на 20 % по трем параметрам через 21 день.

В биохимии пептидами принято называть низкомолекулярные фрагменты белковых молекул, состоящие из небольшого числа аминокислотных остатков (от двух до нескольких десятков), соединенных в цепь пептидными связями. Пептиды модулируют или сигнализируют о большинстве естественных процессов в организме.

Комментарии

(1) комментариев
22.03.2018 15:43:59 Кристина Болотина

Последние несколько лет все работы в области косметологии сводятся к созданию транспортной молекулы, которая обеспечит максимально глубокое проникновение полезных ингредиентов в слои эпидермиса. Давайте разбираться, что же работает лучше всего и почему? Наиболее эффективным является использование пептидов – биологически активных молекул естественного или синтетического происхождения, состоящих из нескольких звеньев аминокислотных остатков. Последовательность соединения аминокислотных остатков в цепи служит своеобразным фактором, запускающим те или иные физиологические реакции в организме. Французский бренд Phytosial пошел дальше и разработал аппарат, который обеспечивает глубокое проникновение пептидной косметики в живые слои эпидермиса посредством аэродиффузии. Пептидная косметика бренда – это уникальный по составу продукт, созданный которые предлагается использовать с этим аппаратом предназначены для решения разных задач: увлажнение кожи и проведение антивозрастной терапии, блокировка функции сальных желез, применяемая для уменьшения акне и постакне и стимулирование синтеза коллагеновых белков - сокращение мимических морщин (эффект ботокса). В результате мы получаем неинвазивные процедуры по уходу за лицом без долгосрочной реабилитации, которые могут соперничать с инъекционной косметологией, так как эффект наступает сразу после процедуры, и долгосрочный поддерживающий эффект тоже есть. А вы какие процедуры выбираете? Какие показались наиболее эффективными?

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Причину очаговой алопеции не нашли в кишечнике
Регенеративная медицина
Причину очаговой алопеции не нашли в кишечнике
Турецкие дерматологи опровергли гипотезу о том, что повышенная проницаемость стенок ЖКТ может усугуб...
FDA предупредило насчет гидрохинона
Регенеративная медицина
FDA предупредило насчет гидрохинона
Письма-предупреждения были разосланы агентством в адрес двенадцати компаний. Их раскритиковали за пр...
Найдено еще одно недостающее звено в патогенезе акне
Регенеративная медицина
Найдено еще одно недостающее звено в патогенезе акне
Дерматологи из Германии определили, какая связь может быть между акне и дефицитом омега-3 жирных кис...
Меланома: научные данные весны-2022
Регенеративная медицина
Меланома: научные данные весны-2022
Специальный выпуск дайджеста Портала посвящен актуальным исследованиям в диагностике и лечении мелан...