Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Разработан новый пептид

19.03.2018
1484
1 мин на прочтение
Компания TRI-K разработала новое натуральное пептидное соединение.

Компания TRI-K разработала новый природный пептид NaturePep® Sacha Inchi на платформе NaturePep®, запущенной в апреле на косметической выставке Global.

NaturePep® Sacha Inchi – это многофункциональный ингредиент. Было клинически доказано, что он уменьшает обвислость овала лица, делает контур нижней челюсти более четким, придает гладкость коже и уменьшает выраженность морщин.

В клинических исследованиях NaturePep® Sacha Inchi уменьшал обвислость кожи на 45 % через 28 дней и дряблость кожи более чем на 20 % по трем параметрам через 21 день.

В биохимии пептидами принято называть низкомолекулярные фрагменты белковых молекул, состоящие из небольшого числа аминокислотных остатков (от двух до нескольких десятков), соединенных в цепь пептидными связями. Пептиды модулируют или сигнализируют о большинстве естественных процессов в организме.

Комментарии

(1) комментариев
22.03.2018 15:43:59 Кристина Болотина

Последние несколько лет все работы в области косметологии сводятся к созданию транспортной молекулы, которая обеспечит максимально глубокое проникновение полезных ингредиентов в слои эпидермиса. Давайте разбираться, что же работает лучше всего и почему? Наиболее эффективным является использование пептидов – биологически активных молекул естественного или синтетического происхождения, состоящих из нескольких звеньев аминокислотных остатков. Последовательность соединения аминокислотных остатков в цепи служит своеобразным фактором, запускающим те или иные физиологические реакции в организме. Французский бренд Phytosial пошел дальше и разработал аппарат, который обеспечивает глубокое проникновение пептидной косметики в живые слои эпидермиса посредством аэродиффузии. Пептидная косметика бренда – это уникальный по составу продукт, созданный которые предлагается использовать с этим аппаратом предназначены для решения разных задач: увлажнение кожи и проведение антивозрастной терапии, блокировка функции сальных желез, применяемая для уменьшения акне и постакне и стимулирование синтеза коллагеновых белков - сокращение мимических морщин (эффект ботокса). В результате мы получаем неинвазивные процедуры по уходу за лицом без долгосрочной реабилитации, которые могут соперничать с инъекционной косметологией, так как эффект наступает сразу после процедуры, и долгосрочный поддерживающий эффект тоже есть. А вы какие процедуры выбираете? Какие показались наиболее эффективными?

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Метаболиты простагландина D2 неэффективны для определения атопического дерматита
Регенеративная медицина
Метаболиты простагландина D2 неэффективны для определения атопического дерматита
К такому выводу пришли ученые из Университета Токио. Исследование опубликовано в научном журнале Cli...
И стрии не устоят: найден новый растительный ингредиент для коррекции растяжек
Регенеративная медицина
И стрии не устоят: найден новый растительный ингредиент для коррекции растяжек
Французские исследователи нашли у листьев растения Tasmannia lanceolata ингредиент полигодиал с прот...
Открыт новый бактериальный токсин-ускоритель репарации тканей
Регенеративная медицина
Открыт новый бактериальный токсин-ускоритель репарации тканей
Команда биохимиков, изучая механизмы молекулярной защиты иммунной системы человека в борьбе с инфекц...
Биостимуляция и регенерация с помощью всесезонных комбинированных пилингов
Регенеративная медицина
Биостимуляция и регенерация с помощью всесезонных комбинированных пилингов
В статье подробно рассмотрены эстетические проблемы, которые может решить использование пилингов, а ...