Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Разработана косметика от нобелевского лауреата

06.12.2017
1520
1 мин на прочтение
Косметика разработана на основе открытия Фрезера Штоддарта, который получил Нобелевскую премию за работу по ротаксану.

Штоддарт, профессор попечительского совета химического факультета Северо-Западного университета в Эванстоне, штат Иллинойс, получил Нобелевскую премию за работу, выполненную много лет назад, в которой он разработал ротаксан.

Частицами, которые являются ключевыми в недавно созданной коллекции средств по уходу за кожей Noble, являются органические нанокубы. Эти запатентованные структуры «состоят из полых кубов, которые работают в качестве молекулярных резервуаров для хранения и активации активных ингредиентов для ухода за кожей в препаратах, позволяющих высвобождать ингредиенты непосредственно на кожу контролируемым образом, что обеспечивает непрерывную активизацию, обновление и заживление кожи в течение более длительного периода времени», – говорится в пресс-релизе компании.

Благодаря этому, Noble skin care обещает беспрецедентные результаты в достижении антивозрастного эффекта.

«Молекулярная точность позволяет высококачественной линии по уходу за кожей Noble более эффективно снижать видимые признаки старения, – говорит Юсри Ботрос (Youssry Botros), соучредитель и генеральный директор PanaceaNano. – Благодаря революционной технологии ONC у Noble намного больше продолжительность антивозрастного эффекта с постоянной и стабильной эффективностью, что значительно превосходит аналогичные продукты на современном рынке».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
Антивозрастная терапия
Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
В линию HydraBody включили уход за шеей, спиной, ягодицами, ногами и руками.