Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

SkinCeuticals и HydraFacial запустили интегрированный уход за кожей

26.04.2018
822
1 мин на прочтение
Компания SkinCeuticals будет сотрудничать с The HydraFacial в разработке комплексного подхода в омоложении кожи и антиоксидантной защите.

Процедура, известная как SkinCeuticals + HydraFacial Integrated Treatment, сочетает в себе антиоксидантные и корректирующие решения SkinCeuticals и систему ухода за кожей HydraFacial.

Процедура предназначена для минимизации заломов, тонких линий, неравномерного тона кожи и увеличенных пор.

Глава SkinCeuticals Кристина Фейр отметила: «Это сотрудничество соответствует нашим целям по обеспечению оптимальных результатов лечения пациентов благодаря синергии SkinCeuticals».

Штаб-квартира SkinCeuticals расположена в Далласе, штат Техас, и предлагает современную линию космецевтических процедур с использованием антиоксидантной и солнцезащитной защиты.

Основанная в Южной Калифорнии, компания HydraFacial разрабатывает устройства и запатентованные технологии для ухода за кожей. Компания предлагает продукцию под брендами HydraFacial и Perk, которые в настоящее время используются в более чем 75 странах мира.

Комментарии

(1) комментариев
28.04.2018 01:26:21 Евгения Горелова

Я открыла для себя французскую профессиональную косметику Phytosial и в полном восторге. Я покупала их домашнюю линейку у косметолога, а месяц назад решилась на покупку аэродиффузора. Теперь косметологический кабинет у меня дома каждый день) Серьезно. Я наношу сыворотки с помощью аэродиффузора, они обеспечивает максимальное увлажнение и уход. Выбираю из широкой линейки в зависимости от запросов кожи. Зимой антистресс, летом увлажняющую и себорегулирующую, так как у меня склонная к жирности кожа. А потом наношу маски и/ или увлажняющий крем. Вся косметика содержит пептиды в максимальной концентрации и работает как профессиональная. Мой последний хит – сыворотка для осветления и увлажнения кожи Soin Intense Vitamine C. Она оказывает увлажняющее регенерирующее антиоксидантное действие. Предупреждает преждевременное старение кожи, повышает ее упругость и эластичность, а также освежает цвет лица и укрепляет сосуды. Осветляющие пептиды, входящие в состав сыворотки способны осветлить участки гиперпигментации уже после первой процедуры. Для тех, кто курит или любит позагорать – абсолютный must have.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эндорет-гель vs. плазма-терапия: кто победил в исследовании
Сочетанные методики
Эндорет-гель vs. плазма-терапия: кто победил в исследовании
Эндорет-гель vs. плазма-терапия: кто победил в исследовании
Новые данные об акне. Слово главного редактора
Сочетанные методики
Новые данные об акне. Слово главного редактора
Мне всегда хотелось начать приветственное слово в июле с устоявшегося и такого родного: «Лето – пора...
Найден новый способ отшелушивания кожи
Сочетанные методики
Найден новый способ отшелушивания кожи
Его протестировали южнокорейские дерматологи из компании LG H&H. В его основе – два ингредиента сери...