Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Технология солюбилизации будет запатентована

19.03.2018
644
1 мин на прочтение
Компания Venn Skincare подала международный патент на солюбилизирование соединения Ginsenoside K.

Как утверждается в пресс-релизе компании, соединение обладает мощными антивозрастными свойствами.

Соединение Ginsenoside K является одним из ключевых ингредиентов в сыворотке Venn Skincare Age-Reversing All-in-One Concentrate, которая устраняет необходимость в применении многочисленных продуктах, таких как тонеры, сыворотки, ампулы, кремы и масла.

После получения международного патента компания сможет растворять соединение Ginsenoside K в водно-солюбилизированной смеси, что позволит повысить антивозрастные свойства компонента с хорошей скоростью всасывания.

Ginsenoside Compound K получают путем биопереработки сапонина женьшеня, одного из биологически активных компонентов женьшеня, с использованием ферментации микроорганизмами.

Как утверждается в пресс-релизе, соединение K способствует синтезу коллагена, борется с активным кислородом и свободными радикалами, ингибирует эластазу и уменьшает появление морщин, улучшая эластичность и упругость кожи.

Генеральный директор и основатель Venn Skincare Брайан Ох сказал: «Возможность интегрировать Compound K в наши рецептуры по уходу за кожей укрепляют позицию Venn Skincare на рынке. Наша технология солюбилизации, которая является одной из трех ключевых технологий, составляющих запатентованную концентрированную технологию Venn Skincare, позволяет нам использовать соединение K и многие другие натуральные ингредиенты, которые очень трудно эффективно использовать в рецептурах по уходу за кожей из-за их низкой растворимости».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Регенеративная медицина
Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Дерматологи из Сеула оценили эффективность и безопасность наноэмульсии ниосомы с ретинальдегидом для...