Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Треть британцев готова прибегнуть к пластической хирургии в будущем

18.04.2018
482
1 мин на прочтение
Согласно исследованиям рынка от компании Mintel, 31 % взрослых британцев заинтересован в проведении пластической хирургии в будущем.

Вероятность воспользоваться услугами пластических хирургов наиболее высока среди женщин, 37 % указали, что будут рассматривать этот вариант, в то время как 52 % женщин в возрасте 18–34 лет больше интересуются эстетической коррекцией.

Четверть (24 %) мужчин рассмотрела бы хирургическое вмешательство, этот интерес повышается среди мужчин в возрасте 18–34 лет (39 %).

Одна из семи (14 %) женщин интересуется липосакцией, в то время как 11 % заботит подтяжка живота, 8 % – подтяжка лица, увеличение груди или лифтинговые процедуры. 7 % мужчин рассматривают возможность трансплантации волос, 43 % заинтересованы в нехирургических косметических вмешательствах, а также отбеливании зубов (27 %), эпиляции (12 %) и лечении кожных заболеваний (11 %).

Джек Дакетт, старший аналитик по вопросам образа жизни в Mintel, сказал: «Относительно высокий уровень заинтересованности женщин в косметической хирургии может сильно зависеть от их более высокого уровня озабоченности по поводу собственной внешности. Интенсивная открытость людей в Интернете способствовала подрыву многих табу, также роль играет усиление звезд реалити-шоу, многие из которых с удовольствием делятся деталями своих собственных косметических операций. Учитывая, что аудитория таких передач – в основном молодые женщины, возможно, что именно эта группа и проявит интерес к проведению вышеперечисленных процедур».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметологи оценили свойства риса в косметике
Антивозрастная терапия
Косметологи оценили свойства риса в косметике
Косметологи из США представили обзор свойств риса в качестве ингредиента в уходовых средствах.
Компания Allergan Aesthetics представила гибридный филлер
Антивозрастная терапия
Компания Allergan Aesthetics представила гибридный филлер
Препарат получил название HArmonyCa и пока будет представлен только на британском рынке.
В Корее предложили два новых индекса старения
Антивозрастная терапия
В Корее предложили два новых индекса старения
Это соотношение бизигоматического расстояния и бигональной ширины и соотношение нижней челюсти.