Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Устройство SkinPen одобрено FDA

10.04.2018
748
1 мин на прочтение
Устройство для микронидлинга Precision SkinPen от Bellus Medical было одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) США.

По данным компании, SkinPen является первым устройством такого типа, которое получило разрешение FDA.

Джо Проктор, президент и главный исполнительный директор Bellus Medical, отметил: «Одобрение FDA для SkinPen Precision демонстрирует нашу неизменную приверженность безопасности и качеству, необходимым условиям для повышения стандартов в индустрии подобных аппаратов… Поставщики медицинских услуг и потребители знают, что они могут доверять SkinPen Precision и Bellus Medical для создания, разработки и производства самых безопасных и самых передовых решений на рынке».

Разработанное американской компанией Bellus Medical, устройство направлено на повышение безопасности процедуры микронидлинга при проведении коллаген-индукционной терапии. Прибор имеет функцию блокировки, которая позволяет минимизировать любую возможность загрязнения. Согласно компании BioActiveAesthetics, устройство обеспечивает точную настройку глубины проникновения иглы от 0.25–2.5 мм и до 7,000 рпм. В устройство встроены 14 прецизионных стерильных иглы, которые могут производить 98 000 микроканалов в минуту, что, по утверждению компании, позволяет в четыре раза быстрее проводить процедуры.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...