Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Naturastudios объединятся с флебологом Брайаном Ньюманом для запуска аппарата Vein Away

15.06.2017
2550
1 мин на прочтение
Naturastudios будут сотрудничать с известным флебологом Брайаном Ньюманом (Brian Newman) для запуска аппарата Vein Away от Physioskin (Великобритания).

Инновационная технология в аппарате использует принцип сверхбыстрой радиочастоты 27,12 МГц, который посылает высокоточный импульс. Технология разработана для удаления сосудов, вен и поверхностных кожных дефектов, чтобы уменьшить их внешний вид или полностью удалить.

Мощная частота 27,12 МГц контролируется в течение короткого цикла миллисекунд, что позволяет глубже проникнуть в дерму и эффективнее решать проблемы пациентов.

Д-р Ньюман отметил: «Я разработал методы, используемые во всем мире для лечения паутинок и вен. Первоначально я работал с аппаратом Veinwave, а позже разработал Thermavein, который стал международным золотым стандартом для лечения вен. Технология для эстетического рынка, предложенная Physioskin, работает на более низкой частоте, что дает лучшие результаты, чем другие технологии…».

Благодаря запатентованной технологии и полностью настраиваемым параметрам аппарат Vein Away обеспечивает безопасное и эффективное лечение с немедленными видимыми результатами.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...