Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Женщины предпочитают не покупать косметику животного происхождения

17.04.2018
784
1 мин на прочтение
Опрос, проведенный компанией Perfect365, показал, что 36 % женщин предпочитают покупать косметические продукты, которые не были протестированы на животных.

Это исследование было проведено на 15 000 пользователей приложения Perfect365.

Некоторые косметические компании не используют тесты на животных. Такая косметика имеет логотип «cruelty free».

Гавайи и Калифорния недавно представили законопроекты о запрете косметических испытаний на животных. Однако тестирование обычно не регулируется, и лишь несколько штатов в США поддерживают такое движение.

Законопроект опирается на Международную организацию по борьбе с жестоким отношением к животным. Согласно законопроекту, местные производители должны будут доказать, что они используют альтернативные методы тестирования продуктов, которые были научно одобрены.

Исследование Perfect 365 показало, что 46 % респондентов заявили, что они были довольны предложенным законопроектом в Калифорнии, в то время как 24 % заявили, что они знают и используют веб-сайт американской организации по защите прав животных «Люди для этического обращения с животными» (PETA) для поиска информации о брендах, которые не используют лабораторное тестирование.

Директор по маркетингу Perfect365 Кара Арбор сказала: «Основываясь на нашем недавнем опросе пользователей, данные, по-видимому, свидетельствуют о том, что большая часть молодых женщин выражает озабоченность по поводу тестирования косметических продуктов на животных. В то время как испытания на животных оставались в основном нерегулируемыми, это исследование показывает, что именно бренды красоты действительно должны думать о продвижении вперед, чтобы удовлетворить потребительские требования».

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет