Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

И опять целлюлит

Страницы: 1 2 3 4 След.
И опять целлюлит
 
Вот люблю я поговорить на эту тему. Особенно перед отпуском. К тому же каждый год появляется масса новых средств для борьбы с целлюлитом. Давайте объединим усилия и опыт. ;)
 
Правильно, Танечка. Лето пришло, пляж ждет. Нельзя расслабляться. :)
 
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что целлюлит это болезнь, которую надо лечить. Прежде всего здоровым образом жизни. Правильное питание и физическая активность - основные факторы. но есть же счастливицы, которые НИИИЧЕГО не делают и у них все нормально!!!
 
Все-таки целлюлит, это отложение шлаков. А их надо выводить. Поэтому одними домашними процедурами не обойтись. как бы вы не с :cry: тарались. Всем советую - идите к специалистам и боритесь по полной программе. ну а физические нагрузки никто не отменял. если работа сидячая, то целлюлита не избежать.
 
Нередко целлюлит проявляется вследствие переизбытка эстрогена. Так что отметать это не надо. И вообще, по моему мнению, этот вопрос недостаточно изучен.
 
Подруга жаловалась, что у нее после беременности появился очень выраженный целлюлит. При этом она всю беременность придерживалась здорового образа жизни и занималась гимнастикой. Может это быть от гормонов? Или просто жидкость так скапливается?
 
Цитата
Ольга Сомова пишет: Подруга жаловалась, что у нее после беременности появился очень выраженный целлюлит. При этом она всю беременность придерживалась здорового образа жизни и занималась гимнастикой. Может это быть от гормонов? Или просто жидкость так скапливается?
Думаю, и то, и другое. В любом случае ярко выраженный целлюлит должен пройти со временем. Ведь он как бы следствие гормональной перестройки организма. Да и вообще - полнота, это скопление жидкости в жировых клетках. И даже если они дают эту апельсиновую корку, то теряя воду, мы хоть частично "сглаживаем" кожу. Во всяком случае, я так это вижу.
 
Если есть целлюлит - просто так он не пройдет. :evil: С ним надо бороться. Причем, подходить системно. Итак, перечисляю салонные процедуры: вибромассаж, массаж вакуумный, пневмомассаж, электролиполиз, миостимуляция, озонотерапия, мезотерапия, обертывания. Есть еще микротоковая и ультрозвуковая терапия. Как видите, массаж во главе.
 
Цитата
Галина Уварова пишет: Если есть целлюлит - просто так он не пройдет. :evil: С ним надо бороться. Причем, подходить системно. Итак, перечисляю салонные процедуры: вибромассаж, массаж вакуумный, пневмомассаж, электролиполиз, миостимуляция, озонотерапия, мезотерапия, обертывания. Есть еще микротоковая и ультрозвуковая терапия. Как видите, массаж во главе.
Как-то очень уж грозно. Но насчет массажа, да и других процедур согласна.
 
Вот, нашла еще один рецепт. Сейчас как раз сезон... Берем огурец, в блендере измельчаем и эту кашицу наносим на проблемные места. Такая маска для ног или ягодиц помогает разглаживать кожу.В общем, избавляет от целлюлита. Насколько эффективно - не скажу. Я пока только огуречную маску на лицо практиковала. :)
Страницы: 1 2 3 4 След.