Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
23 октября 2019
СТЭМ. Пигментация
Скидка по коду 1NEP
instagram youtube facebook

Восстановление кожи

Страницы: 1 2 След.
Восстановление кожи
 
Восстановление кожи после отпуска - вечная проблема. Такая тема у нас уже было, но мне хочется к ней опять вернуться. Приехала после моря, через неделю ужаснулась. Загар начал сползать неравномерно, кожа пересушенная. Ну его, на следующий год буду отдыхать по другому. Ну а что делать сейчас?
 
Это для нас отдых у моря благо, а для кожи - целая трагедия. Осенью она выглядит уставшей, пересушенной, шелушится... Я лично после отпуска стараюсь больше пить, чаще умываться и всячески увлажнять кожу. Ей сейчас именно влаги не хватает.
 
Цитата
Ольга Марфина пишет: Это для нас отдых у моря благо, а для кожи - целая трагедия. Осенью она выглядит уставшей, пересушенной, шелушится... Я лично после отпуска стараюсь больше пить, чаще умываться и всячески увлажнять кожу. Ей сейчас именно влаги не хватает.
Но на море то хочется... :) Я, например, после отдыха сразу иду в салон. Сама не рискую, можно только хуже сделать. И затягивать не советую. Там же целые комплексы процедур разработаны. Ну, для восстановления кожи то есть. И для лица, и для всего тела. Салон лучше. Если интересно, могу написать что и как. :)
 
Цитата
Анна Сапунова пишет: Восстановление кожи после отпуска - вечная проблема. Такая тема у нас уже было, но мне хочется к ней опять вернуться. Приехала после моря, через неделю ужаснулась. Загар начал сползать неравномерно, кожа пересушенная. Ну его, на следующий год буду отдыхать по другому. Ну а что делать сейчас?
Сделайте для начала пилинг. Он выравнивает цвет кожи и одновременно освежает ее. Сразу почувствуете разницу. Мне кажется, что лицо после него даже подтягивается, меньше морщинки видны. А после этого можно проводить интенсивное увлажнение - специальные сыворотки хорошо помогают.
 
Если все в меру, то и кожа страдать не должна.
 
Страдает, еще как... Даже самые щадящие солнечные ванны сказываются на коже лица. Убедилась. Солнце сейчас более агрессивное, что ли?
 
Цитата
Валентина Кускова пишет: Страдает, еще как... Даже самые щадящие солнечные ванны сказываются на коже лица. Убедилась. Солнце сейчас более агрессивное, что ли?
Действительно, агрессивное - озоновые дыры и все такое. А вообще проверить достаточно ли здорова кожа просто (я не говорю о явных дефектах - прыщах, покраснениях и т.д.). Это касается уровня увлажненности. Если водный баланс нарушен, то кожа шелушится, сухая на ощупь. Если гладкая, шелковистая, приятная - то все в порядке. И следить надо не только за лицом, но и за всем телом. Я за увлажнение естественным путем. Использую косметические средства, в состав которых входят вещества, родственные коже. Это хитозан, аминокислоты, молочные протеины та же гиалуроновая кислота и т.д. Очень нравится продукция Грин Мама. Часто пользуюсь двухфазным кремом "Подорожник и мать-и-мачеха". Попробуйте. :)
 
Еще неплохо все-таки пойти в салон и принять курс специальных процедур. Конечно, подозреваю, что проблема уже ушла - зима на пороге. :)) Новые страдания: кожа обветривается, о губах вообще молчу. Может, новую тему начать?
 
Цитата
Ксения Ласькова пишет: Еще неплохо все-таки пойти в салон и принять курс специальных процедур. Конечно, подозреваю, что проблема уже ушла - зима на пороге. ) Новые страдания: кожа обветривается, о губах вообще молчу. Может, новую тему начать?
Наверное, надо начинать новую. :) Спасибо за советы. С основными проблемами справилась. :))
 
Как это новую тему? Очень уж быстро забыли про пересушенную кожу. Я вот до сих пор ощущаю последствия летнего загара. наверное, правду говорят, что последние годы солнце нашей коже не на пользу.
Страницы: 1 2 След.