Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

ЛИФТИНГ

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
ЛИФТИНГ
 
Я к подтяжке отношусь негативно. Существуют крема, косметические процедуры. А всё остальное – это естественное старение кожи.
 
А я фотографии посмотрела, просто класс! Многие так выглядят - девочки :{} , а они постарше меня. Всё больше склоняюсь. Теперь буду выбирать клинику и врача.
 
Про врачей много пишут. Думаю надо обращаться к знакомому. Тому, кто делал твоим знакомым, и тебе понравилось.
 
Я сделала подтяжку и очень довольно. Конечно, было страшно, потом больно и неприятно. Но когда через 6 месяцев все остаточные явления прошли, я пришла в восторг. Ни о чём не жалею.
 
А расскажи поподробнее. Как ты выбрала врача?
 
Для начала я плотно посидела в интернете. Почитала про клиники, врачей, посмотрела фото до и после, почитала форумы на тему, выбрала врача и отправилась на консультацию. Такой мандраж был. Он меня выслушал, подкорректировал мои желания и назначил день операции.
 
А сколько длится операция?
 
Зависит от сложности. У меня операция длилась 4 часа.
 
А реабилитация?
 
На 3 сутки я уже была дома. Сначала было всё ничего, но постепенно отёчность увеличивалась, и мне больно было на себя смотреть. Было и настроение ни к чёрту, и смотреть на себя не хотелось. Через 1,5 месяца я уже во всю работала, а через 4 только при ближайшем рассмотрении можно было понять о моей процедуре. Поверьте, девочки, это того стоило.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.