Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Яна Гарина (Все сообщения пользователя)

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Плюсы и минусы натуральной косметики
 
Добавляю свой вариант маски для лица трав: по 2 столовые ложки лаванды, ромашки, липы и одна ложка шалфея. Все смешать (естественно, измельчить, если собирали сами :)), залить кипятком (воды немного, так, чтобы получилась кашица. Накладывать маску надо теплой, сверху укрыть полиэтиленом и полотенцем. Держать 15-20 минут.
Уход за кожей мужчин дома
 
Ох, уж эти мужчины. :)) Мой совет - пускай делают все то же, что и мы только берут косметику для мужчин. Ну, и бриться не забывают, конечно. :))
И опять целлюлит
 
Помогает, но в комплексе с физическими упражнениями. С другой стороны, косметологи не очень советуют этот способ - может начаться раздражение кожи.
После отпуска. Уход за кожей
 
Привет всем! Хочу предложить новую тему - уход за кожей после моря, солнца и отдыха. Пока загораешь - все прекрасно, но вот потом, дома начинаются проблемы и с кожей и с волосами. По крайней мере, у меня. Как вернуть свежесть коже и увлажнять волосы? Желательно предлагать домашние средства. Но если знаете эффективные процедуры в салоне - делитесь. :)
Борьба с пигментацией
 
Недавно рассказали рецепт маски от пигментных пятен. Значит так, берем поровну мед, крахмал и еще соль тонкого помола (лучше морскую - можно смолоть самим). Все смешиваем и накладываем на лицо минут на 15-20. Кожа становится шелковистой и ровной, пятна исчезают. Буду пробовать.
Любимые ароматы
 
Девушки, а крема для тела с ароматами вас не раздражают? Ведь не всегда запах духов и крема и дезодоранта совпадают. :(
Любимые ароматы
 
Мне нравятся "вкусные" ароматы. Чтобы пахло корицей, ванилью, шоколадом... Последнее время почти не пользуюсь духами, а заменяю их ароматными гелями для душа, тониками для кожи и т.д. Если все подобрать из одной серии, чтобы запахи не смешивались, то эффект потрясающий. Такое ощущение, что кожа и волосы пропитываются ароматом и на целый день обеспечено хорошее настроение. А главное, запах тонкий, легкий и никого не раздражает.  :)
Зубы желтеют, SOS!
 
И помогает? Это я про соду.
Целлюлит
 
Мне кажется тот, кто пишет, что целлюлит ушел от простых обертываний (тем более в домашних условиях) немного лукавят или чего-то не договаривают. Ну посудите сами, причина целлюлита не только в лишнем весе. Много худеньких женщин его имеют. Если нет физических нагрузок, причем именно на проблемные зоны - ничего не получится. Так что обертывания обертываниями а в спортзал идти придется. Или хотя бы дома каждый день спецыальные упражнения делать. Это сугубо мое личное мнение, конечно. Пробуйте, может у вас и без фитнеса получится. Но я о-о-очень сомневаюсь. ;)
Брондирование волос
 
Привет, девчонки! Давно не заходила на форум, а тут заглянула и увидела интересную статью о брондировании: http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/197744/. Сама увлекаюсь новинками и экспериментирую с прическами. Прочитала с удовольствием и так захотелось попробовать этот вариант окрашивания. Когда-то мне делали подобное, но это называлось блики. Кто знает, есть ли разница и как брондирование смотрится на темных волосах? Прочитала, что на черных не сделаешь, надо осветлять. А на сколько тонов? Кто уже делал - пишите. :))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.