Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
23 октября 2019
СТЭМ. Пигментация
Скидка по коду 1NEP
instagram youtube facebook

Интимная лпастика

Страницы: 1 2 3 След.
Интимная лпастика, отзывы
 
Девушки, посоветуйте хорошего специалиста по вагинопластике. Начались проблемы после родов, связаны с недержанием, а также рядом других жалоб. Теперь вот пытаюсь найти спеца, которому бы реально можно было довериться по такой деликатной проблеме. Немного опасаюсь, как бы не сделали хуже.
Изменено: Бэлла Лымарь - 01.08.2013 00:23:10
 
Да, проблема серьезная. Лично я не в курсе, но на форуме появляются специалисты, которым можно доверять. Заглядывайте время от времени.
 
Пока склоняюсь к тому, чтобы обратиться к хирургу Александру Жукову. Начиталась о нем отзывов, говорят, он очень хороший спец по интимке женской.
 
Если так говорят - рискните.
 
я так же планирую сделать вагинопластику. После родов, я думаю, что у большинства женщин с этим проблемы
 
Я пока только делала верхнюю блефаропластику/пластику верхнего века и вот эффект от этой операции мне понравился. А вагинопластику еще не буду делать, я после родов стала делать специальные упражнения и они медленно конечно , но помогают достигнуть прежнюю форму.
 
Бэлла, с Жуковым, которого вы упомянули,работает вместе в Студиомеде и мой хирург - Дмитрий Крысин,вы можете одновременно к ним сходить на консультацию:) я очень довольна работой доктора Дмитрия и его профессионализмом,все на высшем уровне! Это специалист,который, как мне кажеться,никого не оставит равнодушным очень опытный хирург и высококультурный человек!
 
Девочки , моя лучшая подруга после родов делала пластику у Крысина..у нее было недержание мочи в связи с ослабевшими мышцами..он ей что-то ушил , и теперь она чувствует себя чудесно, и интимная жизнь наладилась сразу...а знающие люди ей посоветовали до родов и после родов, ну и после операции - носить компрессионное бельё NATIVE. Растяжек-НЕТ!!!Бельё удобное. Ткань сетка. И воздух и влага проходят, так что носить –одно удовольствие, а самое главное результат: дородовая поддержка, после родов быстро вернулась в форму, животик подтянулся и тело без растяжек! Плюс послеоперационное боди-носила пару недель- все очень комфортно...так что,если кому потребуется- можете смело обращаться туда за бельем, она в восторге.
 
Привет! Я тоже слышала очень много отзывов об этом хирурге, все довольны оставались. Подробности не расспрашивала, может потому что не сталкивалась с этим, но все рекомендуют. Говорят что это лучше, чем идти на поводу у шарлатанов, которые ничего не умеют и город пестрит их рекламой на [url=[URL=http://stand-m.ru/roll-up-stendy/]roll]http://stand-m.ru/roll-up-stendy/]roll[/URL] up[/url] и в дешевой газетной прессе. Желаю Вам удачи! Потом поделитесь результатом.
 
Ага, только не все решаются. Автор, а вам рекомендую Бакирханова! Обязательно вам поможет, сделает все на высшем уровне. Знаю женщин, которые делали у него оп и все как одна довольны. Интимная хирургия – дело тонкое, нужно идти к специалисту опытному. Расхваливать много не буду, лучше сами сходите на консультацию и сами все для себя решите.
Страницы: 1 2 3 След.