Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Аппарат для коррекции вен PhysioSKIN ™ получил новое название

22.09.2016
1616
1 мин на прочтение
Naturastudios вместе с ангиохирургом д-ром Брайаном Ньюманом запустили аппарат Vein Away в Великобритании, ранее известный как PhysioSKIN ™

В лечении используется принцип «термосклерозирования» (thermoesclerosis) – быстрых радиочастот, которые посылают импульс от специальной насадки для прицельного удаления эстетических недостатков. Технология направлена на лечение поверхностных дефектов кожи и сводит к минимуму или полностью устраняет проблему.

Используемая частота регулируется в коротких циклах, в отличие от других частот, где уровень тепла может повышаться до трех раз, что может спровоцировать раздражение и повреждение кожи. Согласно Naturastudios, PhysioSKIN использует меньшую энергию, чем другие устройства такого типа.

Д-р Мозг Ньюман, который разработал Vein Away говорит: «Я придумал методы, которые в настоящее время используются во всем мире для лечения вен и сеточки. Изначально моя работа началась с аппараты, который стал известен как Veinwave, позже я разработал Thermavein, который стал международным золотым стандартом в лечении вен. Совсем недавно я начал смотреть на технологии для эстетической рынке с более низкой частотой, которая дает лучшие результаты, чем имеющиеся технологии. Мой 35-летний клинический опыт позволил мне обучать врачей во всем мире, чтобы помочь повысить осведомленность о правильном понимании и функционировании вен».

Vein Away широко известен в Южной Америке и Испании и других европейских странах. Благодаря запатентованным методам Thermoplex ™ и THERMOFLASH ™, аппарат может безопасно и эффективно лечить все незначительные повреждения кровеносных сосудов, в том числе телеангиэктазии, паукообразные вены, вишневые ангиомы, мягкие фибромы и т. д. т

Благодаря запатентованной технологии и полностью регулируемым параметрам, Vein Away обеспечивает безопасное и эффективное лечение с немедленным видимым результатом, что дает больший комфорт для пациентов во время лечения.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...