Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Мужчины имеют иные анатомических цели при поиске пластического хирурга

21.03.2017
2220
1 мин на прочтение
Пластические хирурги должны быть сосредоточены на анатомических различиях между мужчинами и женщинами при лечении пациентов мужского пола.

К этому призывают пластических хирургов во избежание феминизации мужских черт, кроме того, рекомендовано уделять этому вопросу больше времени на консультациях по информированию пациентов мужского пола о доступных методах лечения.

«Я думаю, что мы наблюдаем значительное увеличение количества косметических процедур, которые предпринимают люди, – отметил Нил Садик (Neil Sadick), доктор медицинских наук, во время выступления на South Beach Symposium 2017. Мужчины по-прежнему представляют очень небольшое количество пациентов ... но их становится больше…

К наиболее распространенным эстетическим задачам у пациентов мужского пола, по мнению Садика, относятся естественный маскулинный вид, снижение жира и лечение выпадения волос. Очень важно при этом избежать феминизации и чрезмерного увлечения коррекцией.

Садик считает, что мужчины зачастую менее информированы о широком спектре доступных процедур, потому что они реже читают журналы и смотрят телевизионные шоу, которые посвящены эстетическим процедурам. Консультации для пациентов мужского пола должны предоставлять больше информацию о диапазоне доступных процедур.

Для шлифовки кожи Садик использует интенсивный импульсный свет для омоложения, лазер для удаления сосудистых поражений или татуировок и микронидлинг для коррекции постакне.

Для восполнения объема и создания более мужественных черт лица Садик использует контурную пластику. Он рекомендует избегать медиальной и латеральной гиперкоррекции, потому что это может привести к возникновению более женственных черт лица.

Технологии, которые использует Садик для подтяжки кожи у пациентов мужского пола, включают ультра- или радиочастотный звук для зон шеи, груди, рук.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Корее предложили два новых индекса старения
Антивозрастная терапия
В Корее предложили два новых индекса старения
Это соотношение бизигоматического расстояния и бигональной ширины и соотношение нижней челюсти.
Открыт новый антиоксидант
Антивозрастная терапия
Открыт новый антиоксидант
Это шпинат Spinacia oleracea. Он оказался активен в борьбе против свободных радикалов и ингибировани...