Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Исследование показало, что крем Solution for Scars значительно уменьшает покраснения и толщину шрамов

31.03.2017
1062
1 мин на прочтение
Компания Science of Skin (SOS), основанная биологом и ведущим косметическим хирургом, обнародовала результаты клинических испытаний крема Solution for Scars.

Доказано, что крем для лечения шрамов был научно апробирован в лаборатории, он уменьшает размер шрамов на 40 %, и, как теперь доказано, значительно уменьшает толщину и покраснение шрамов всего за две недели в ходе клинического испытания на добровольцах. Исследование, проведенное в Великобритании, выявило преимущества местного применения на шрамах и воспаленной коже. По словам соучредителя SOS д-ра Ардешира Баята, цель исследования состояла в том, чтобы оценить эффект от 14-дневного применения местного эпигаллокатехина галлата (также известного как ЭКГК, одного из самых мощных природных антиоксидантов, обнаруженных в зеленом чае), по сравнению с плацебо in vivo в созданных рубцовых шрамах при биопсии у 20 добровольцев с использованием количественных неинвазивных устройств и иммуногистохимического анализа биоптатов тканей.

Двойное слепое рандомизированное контролируемое исследование является первым в своем роде, предоставившем доказательства роли топического ЭКГК в уменьшении покраснения и толщины кожи при рубцевании. В настоящее время исследование включено в список на получение награды SAWC (Симпозиум по уходу за ранами).

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Тестируется новый препарат против розацеа
Регенеративная медицина
Тестируется новый препарат против розацеа
Если исследование фазы 3 пройдет успешно, то новый препарат будет значительно превосходить аналоги и...
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Регенеративная медицина
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Компания Galderma представила онлайн-атлас с бесплатным доступом к галерее из 800 изображений 110 де...