Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Syneron Candela стала частной компанией

25.07.2017
2194
1 мин на прочтение
Глобальная эстетическая компания Syneron Candela теперь является частной компанией.

Акции компании больше не будут выставляться на Фондовой бирже Nasdaq.

В связи с этим компания назначила новое руководство в США; Джеффри Краузе (Geoffrey Crouse) занял должность главного исполнительного директора и члена совета директоров. Сообщается, что Краузе уже успешно руководит предприятиями в сфере наук о жизни, которые производят оборудование и инструменты, проводят диагностику.

До прихода в Syneron Candela он занимал должность генерального директора биотехнологической компании Cord Blood Registry (2012–2015).

Краузе сказал: «Я очень рад присоединиться к Syneron Candela. Я был очень впечатлен мощностью бизнеса и вовлеченностью талантливых сотрудников компании. Я вижу реальную возможность повысить рост бизнеса благодаря неустанному сосредоточению на нуждах клиентов и опираюсь на сильные бренды Syneron Candela, разрабатываемые ей технологии и высокое качество конечного продукта».

Также к новой команде присоединились Майк Джонсон (Mike Johnson), который был назначен главным финансовым директором, Мэри Траут (Mary Trout) стала президентом в Северной и Южной Америке, а Тодд Ван Хорн (Todd Van Horn) главным бизнес-представителем. Штаб-квартира нового руководства будет располагаться в США в Сан-Франциско.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин