Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Гистологические и молекулярные аспекты криолиполиза: наука во благо пациента

09.12.2020
1712
8 мин на прочтение
Глаголева Екатерина Николаевна
Существует совсем немного научных работ, описывающих с точки зрения молекулярной биологии и гистологии процессы апоптоза адипоцитов после воздействия на них. В статье представлены результаты некоторых из них.

Локальные жировые отложения – серьезная медико-социальная проблема для целого ряда людей. Активный образ жизни, спортивные нагрузки, интервальное голодание, кардиотренировки – всё это приводит к желаемому результату о стройном и упругом теле, но порой остаются упрямые складки на животе или небольшие жировые образования над или под бретелькой бюстгальтера1. Все эти задачи призвана решить методика криолиполиза.

Криолиполиз – метод, широко зарекомендовавший себя в терапии локальных жировых отложений2. Для борьбы с «жировыми ловушками» наряду с холодом ученые предлагают такие технологии, как высокочастотный фокусированный ультразвук, холодные лазеры, радиочастота, инъекции липолитических препаратов3.

Однако существует совсем немного научных работ, которые описывали бы процессы апоптоза адипоцитов с точки зрения молекулярной биологии и гистологии после воздействия на них.

Сегодня мы хотим осветить, что происходит в тканях после воздействия криолиполиза с применением оригинального аппарата с точки зрения внутриклеточного взаимодействия и адекватного ответа жировой ткани на холодовое воздействие с максимальным терапевтическим и клинически выраженным эффектом.

С чего все начиналось?

Данная публикация предназначена исключительно для профессионального использования. Для продолжения, пожалуйста, авторизуйтесь как специалист
Войти


Данная информация предоставлена в качестве информационной поддержки врачам.

Благодарим наших пациентов за любезное согласие на использование фотографий и видео с их участием при создании медицинских презентаций и публикаций, включая книги и все прочие аспекты медицинского эстетического образования.

Перед использованием системы, пожалуйста, ознакомьтесь с полной инструкцией по применению.

[Система криотерапевтическая CoolSculpting® с принадлежностями–ФСЗ 2011/09450, «Зелтик Аэстетикс, Инк.», США]

Процедура CoolSculpting® требует предварительной консультации врача.

Получить дополнительную информацию, сообщить о нежелательной реакции при применении, а также направить претензию к качеству продукции можно по адресу:

ООО «Аллерган СНГ САРЛ» Российская Федерация, 109004, г. Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 2, помещение №I.

по телефону: 8-800-250-98-25 (звонок по России бесплатный)
по факсу: 8-800-250-98-26
по электронной почте: MW-MedInfo@Allergan.com

Адрес: ООО «Аллерган СНГ САРЛ»: Российская Федерация, 109004, г. Москва, ул. Станиславского, дом 21, строение 2, помещение №I

Тел.:+7(495)974-03-53

www.allergan.ru
www.allerganaesthetics.ru

RU-CSC-2050095


Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

FDA сказало «Нет» безыгольным инъекционным устройствам
Аппаратные технологии
FDA сказало «Нет» безыгольным инъекционным устройствам
По мнению американского регулятора, такие девайсы свободно продаются в онлайн-магазинах, однако они ...