Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Макияж к Новому году

Страницы: 1 2 3 4 След.
Макияж к Новому году
 
Очень хочу поговорить о макияже к новогоднему празднику. В Интернете много информации на эту тему, но часто в предновогодней кутерьме мы забываем применить то, о чем прочитали. А зря! Как-то специально накрасилась в соответствии с рекомендациями астрологов (и тон помады подобрала, и тени нужные нашла) и убедилась - что-то в этом есть! Год действительно прошел весьма удачно. А что вы думаете об этом?
 
Эффект плацебо никто не отменял :) Но я правда и сама пользуюсь всеми этими рекомендациями :)
 
Все-таки не соглашусь. :)) Думаю, это не только мои фантазии.
Изменено: Polina Nesterova - 14.12.2011 14:11:52
 
Вот что нашла в Интернете "В качестве обязательного элемента должно присутствовать сияние, золотистое или серебристое. Именно поэтому многие косметические бренды уже начали выпуск специальной серии мерцающих теней, без которых представить встречу года Дракона и вовсе невозможно. Это касается абсолютно всей индустрии красоты, ведь тени выпускаются не только именитыми брендами, но и производителями средней руки. Секрет подобных теней для глаз состоит в том, что в их структуре присутствуют небольшие перламутровые частицы, дарящие глазам неповторимый блеск и очарование. Для тех, кто стремится в праздновании Нового года 2012 во всем следовать вкусам Дракона, настоящим открытием станут тени фиолетового и синего оттенка. Лучше всего их, конечно, не использовать в одиночку, а добавить небольшое количество серебристого или золотистого оттенка. Дракон представляет собой стихию огня, поэтому ему по вкусу яркие и насыщенные сочетания. Яркие и неординарные личности могут попробовать макияж в разных тонах, но если это вам не по вкусу, то лучше обратиться к розовым оттенкам. Дракон представляет собой стихию огня, поэтому ему по вкусу яркие и насыщенные сочетания. Яркие и неординарные личности могут попробовать макияж в разных тонах, но если это вам не по вкусу, то лучше обратиться к розовым оттенкам. Это позволит одновременно следовать тенденциям «драконьего» мейк-апа и не выходить за рамки собственного стиля."
 
Вот это я люблю! :D Кстати, на этом сайте также есть статья о зимнем макияже. "Модный макияж зимы 2011-2012" http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/179672/. Кто интересуется, почитайте, очень интересно. Но праздник - совсем другое. Я вообще планирую дракончика на плечо налепить, а макияж сделать ярким, с черными разводами на скулах - под дракона. :))
 
Если учесть, что Год Черного Дракона начинается в январе, то с дракончиком на плече придется проходить по крайней мере месяц. ;) Мне лично нравится фантазийный макияж на Новый год - серебристое, золотистое, мерцающее...
a2c6c1f615.jpg (131.63 КБ)
 
А губы? Я предпочитаю легкие, полупрозрачные блески. Но к Новому году хочется чего-то поярче. Посоветуйте вариант для блондинок. Платье будет бежевое с розовыми перьями.
 
Цитата
Svetlana Igorkina пишет: А губы? Я предпочитаю легкие, полупрозрачные блески. Но к Новому году хочется чего-то поярче. Посоветуйте вариант для блондинок. Платье будет бежевое с розовыми перьями.
мне кажется что в вашем случае все таки лучше брать не очень яркий блеск или помаду, что-то розовенькое но с блестками. Будет и ярко и не вульгарно.
 
Сама думаю, сделать смоки айс в зеленых тонах и тогда уже не яркую помаду. типа этого:
makiyazh.jpg (50.09 КБ)
 
Я, наверное, последую советам из интернета - сделаю макияж в сиреневых тонах. Что-то такого типа...
100_2174(1).JPG (15.84 КБ)
Страницы: 1 2 3 4 След.