Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Похудеть с помощью БАДов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Похудеть с помощью БАДов
 
С каждым годом количество наименований таблеток для похудения увеличивается. Часть оказались опасными. Но есть же действительно эффективные средства, не приносящие вреда организму? Что думаете по этому поводу?
 
Я читала, что большинство таких средств не помогает, а еще больше усугубляет проблемы. Например, таблетки с мочегонным эффектом, которые выгоняют лишнюю жидкость. А вот насчет блокаторов жира. Как считаете, они эффективны? Спрашивала у специалистов, мнения разделяются.
 
Только не вздумайте употреблять таблетки "от аппетита". Во многих странах они запрещены и недаром! Сибутраминовые препараты могут вызывать внезапную смерть и психозы!!!
 
Да, я тоже читала очень негативные отзывы на форумах. Люди попадают в психушку от некоторых таблеток, именно про эту группу пишут. Но есть же и безобидные.
 
Среди БАДов для похудения есть «сжигатели жира». Это комплексные препараты, которые содержат растительные и минеральные компоненты, способствующие улучшению выделительных функций организма. Такие БАДы обладают слабым желчегонным, мочегонным и слабительным эффектом. Думаю, они как раз и считаются более эффективными и не вредными.
 
Цитата
Svetlana Igorkina пишет: Среди БАДов для похудения есть «сжигатели жира». Это комплексные препараты, которые содержат растительные и минеральные компоненты, способствующие улучшению выделительных функций организма. Такие БАДы обладают слабым желчегонным, мочегонным и слабительным эффектом. Думаю, они как раз и считаются более эффективными и не вредными.
А не проще ли (и безопаснее) совместить тренировки и продукты, сжигающие жир. Что не говорите, а БАДы - коварная вещь. Не вздумайте их употреблять без консультации с врачом.
 
Цитата
Янина Реброва пишет: Сибутраминовые препараты могут вызывать внезапную смерть и психозы!!!
ужас какой!!!! БАДы сейчас вообще очень страшно применять, правда есть и действительно полезные, например с всякими витаминами и микроэлементами. Их как раз хорошо во время похудения принимать, чтобы организм не ослаб.
 
Хочу сказать, что БАДы ничем не хуже всяких травяных сборов. Я говорю о нормальных добавках, на основе растительных средств. например, я сама время от времени принимаю БАДы с листьями брусники и толокнянки - они очищают организм, выводят лишнюю жидкость и этим помогают похудеть. Но... я принимаю их исключительно в разгрузочные дни. Это добавка, которая помогает мне одновременно очистить организм и вывести лишнюю воду. Их удобнее принимать, не надо заваривать, настаивать и т.д. Если же речь идет о БАДах с неизвестными компонентами, то я бы поостереглась.
 
Цитата
Валентина Кускова пишет: Хочу сказать, что БАДы ничем не хуже всяких травяных сборов. Я говорю о нормальных добавках, на основе растительных средств. например, я сама время от времени принимаю БАДы с листьями брусники и толокнянки - они очищают организм, выводят лишнюю жидкость и этим помогают похудеть. Но... я принимаю их исключительно в разгрузочные дни. Это добавка, которая помогает мне одновременно очистить организм и вывести лишнюю воду. Их удобнее принимать, не надо заваривать, настаивать и т.д. Если же речь идет о БАДах с неизвестными компонентами, то я бы поостереглась.
Но там есть одно предостережение. БАДы часто сильнее травок и выводя лишнюю воду они могут вывести из организма полезные микроэлементы. А еще, принимая бесконтрольно даже безобидные препараты можно здорово нарушить микрофлору кишечника.
 
Похудеть с помощью одних БАДов? Фантастика! Если даже и похудеете от таблеток, то ничего хорошего не ждите. Я пробовала разные способы - диеты, те же БАДы, обертывания. До липосакции, слава Богу, не дошло. Помогли разгрузочные дни и фитнес. А еще свою лепту внесли стрессы. Но это уже другая история. Массаж еще можно попробовать. А если выгонять лишнюю воду с помощью травок, то не долго - максимум недельку пропить лист брусники - неплохо для очищения почек.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.