Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Все о блефаропластике

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Все о блефаропластике
 
Про проблемы с верхними веками так никто и не пишет. :( Неужели это только у меня???
 
Да нет, у всех рано или поздно... К сожалению... А что именно вас интересует? Операция, как говорят, не сложная - разрез делается в естественной складке верхнего века, потом его совсем незаметно. А внешний вид значительно улучшается - глаз открывается, лицо молодеет.
 
Да, а еще я слышала, что блефаропластика верхних век более легкая операция по сравнению с нижними веками. В старшем возрасте нависающее верхнее веко - прямо катастрофа какая-то. Видела, как глаза даже перестают нормально открываться из-за этого. :o
 
Меня интересует кантопластика. Кто делал? Это когда внешние края век поднимаются и закрепляются чуть выше. Цитирую по-научному: "Кантопластика – операция, при которой кантальные сухожилия перемещаются и формируется новое место их крепления относительно орбитальной кости. Поднимая и укрепляя внешние уголки век, хирург может подтянуть и иссечь излишки кожи и разгладить «гусиные лапки» - морщины у внешнего угла глаз. Кантопластика может помочь в следующих случаях: Изменение формы глаз, когда они слишком округлые, как у пациентов, страдающих гипертиреозом. Поднимает опущенные внешние уголки глаз, которые делают глаза печальными и усталыми Коррекция провисания нижних век, вызванное возрастными изменениями или вследствие предыдущих операций Укрепляет ослабленную мышцу нижних век (гипотонию) и корректирует эктропион (выворот век) У пациентов, которые страдают от близорукости, он предотвращает "выпуклые глаза" - эффект, который может развиться после блефаропластики нижних век. Снижение риска осложнений, связанных с нижней блефаропластикой Защищает поверхность глаз Омолаживает область глаз Частично корректирует асимметрию, вызванную параличем лицевого нерва ".
 
Вряд ли найдете здесь тех, кто делал - или нет, или не признаются. Но хочу сказать, что эффект после кантопластики замечательный. Так что если надо - решайтесь.
 
Объем операции был большой, делала верхнюю и нижнюю блефаропластику одновременно. Избавилась от нависания кожи и мешков под глазами, взгляд стал более открытым и ясным. В целом результат выглядит очень эстетично, разрезы на веках сделаны аккуратно и все это благодаря Алексею Алековичу!
 
Марина, соглашусь с вами, что свою работу Гварамия А.А. выполняет очень аккуратно, также я оценила его внимательность к своей персоне. Как и любая пациентка я шла в клинику за результатом, а хирург еще на консультации заметил некоторую особенность у меня- асимметрию в области бровей и обещал учесть это при проведении оговоренной нами круговой блефаропластике и сдержал свое слово, как тщательно я бы себя не рассматривала в зеркало недочеты не выявила!
 
Про кантопластику ничего не могу сказать. Возможно, ее можно совместить с блефаро верхней. Мне делали на нижних веках. Убирали грыжики. Кстати, морщинки тоже ушли. В общем, метод борьбы с возрастными изменениями хороший. Часто сочетают с другими процедурами вроде фейслифтинга. Сначала хотела именно так сделать, но хорошо что хирург мой Салиджанов кстати, отговорил меня. Рановато пока. Вот мне нравится, что доктор не пытается, как многие лишь бы что пропихнуть и содрать деньги с пациента, а реально оценивает его состояние кожи и предлагает оптимальные варианты.
 
Я сейчас смотрю [url=http://face-clinic.ru/plastika-vek/blefaroplastika]пластику век фото до и после[/url] в интернете и мне, конечно, очень нравится результат. Я очень давно хочу себе сделать блефаропластику, т.к. у меня верхние веки нависшие очень, как у моего дедушки. Очень хочу "открыть" взгляд, я думаю и само лицо чуть изменится в лучшую сторону. Но боюсь самой операции(
 
да, сегодня блефаропластика очень популярная операция. Даже сами пластические хирурги говорят, что она одна из самых востребованных. Я вот тоже задумываюсь подкорректировать форму глаз, а точнее исправить верхние веки в этой [URL=http://certus.com.ua/uslugi/esteticheskaya-khirurgiya/litso/plastika-vek-blefaroplastika]клинике[/URL]. Почитала информацию в интернете и страх немного отступил. Раньше думала, что период реабилитации будет долгим, да и сама операция весьма сложной. Сейчас мнение изменилось. Безусловно, любое хирургическое вмешательство не есть хорошо. Но, на консультацию уже записалась.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.