Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

FDA одобрила аппарат Lightfusion LED

24.05.2017
996
1 мин на прочтение
Светодиодная платформа Lightfusion была одобрена Управлением по контролю за продуктами и лекарственными средствами США (FDA) как медицинское устройство класса 2 для коррекции периорбитальных морщин.

Устройство использует световую энергию, предоставляя различные длины световых волн для изменения биологической активности с целью стимулирования синтеза коллагена и эластина, улучшения кровотока и выведения токсинов.

По словам британского поставщика аппарата компании Skinbrands, аппарат Lightfusion был разработан как модульная конструкция, поэтому его можно использовать на лице даже пациентам, которые страдают клаустрофобией. Он также может использоваться для коррекции шеи, декольте и рук. Устройство может использоваться в качестве самостоятельного лечения или в дополнение к другим методам лечения, таким как микронидлинг, дермаролинг, химический пилинг и лазер.

Аманда Ковени (Amanda Coveney), управляющий директор британского поставщика Skinbrands, сказала: «Получение одобрения FDA является важной вехой и совпадает с запуском Lightfusion в США у таких дистрибьюторов, как Silhouette Tone LLC и Refine LLC. Мы очень рады возможностям, представленным в США для запуска и разработки портфеля продуктов для расширения линии Lightfusion на рынке медицинских услуг».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...