Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

И опять целлюлит

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
И опять целлюлит
 
Первым делом надо обратить внимание на то, что едите. На 50% виной неправильное, несбалансированное питание. Ведь это в какой-то мере отложение шлаков. Вторая проблема - отсутствие физических нагрузок. Наладите питание и начнете делать упражнения - сразу увидите изменения.
 
Цитата
Кира Чаплинская пишет: Первым делом надо обратить внимание на то, что едите. На 50% виной неправильное, несбалансированное питание. Ведь это в какой-то мере отложение шлаков. Вторая проблема - отсутствие физических нагрузок. Наладите питание и начнете делать упражнения - сразу увидите изменения.
Согласна. Тоже об этом писала. Но на практике часто вижу, что только сбалансированного питания и физических нагрузок мало. Наш организм слишком сложная штука, чтобы понять причины таких дефектов до конца. Наверное, гормональный фон тоже многое дает. А еще надо достаточно пить.
 
Насчет жидкости - точно! Вот: "Одной из составных частей борьбы с целлюлитом является обязательное употребление большого количества воды, потому что вода, как ничто другое лучше всего очищает ваш организм, являясь единственным мочегонным средством, не наносящим абсолютно никакого вреда здоровью. Вода выводит вредные вещества посредством выделения телом пота и испускания мочи, в результате чего происходит очищение клеток от продуктов обмена, препятствующих микроциркуляции. Если употребляемое вами количество воды недостаточно, в тканях возникают застойные явления, вследствие чего создаются благоприятные условия для развития целлюлита. А это как раз то, с чем мы боремся и от чего хотим избавиться. Вода, если ее пить в надлежащем количестве и в нужное время, оказывает громадное положительное воздействие на процесс очищения внутренней среды нашего тела. Но хочу предупредить, что пить очень много воды тоже нельзя". - Прочла недавно на каком-то сайте для женщин. Сразу увеличила количество воды. Теперь пью на пол литра больше. :) )
Изменено: Динара Орфеева - 21.08.2013 22:31:03
 
И я об этом - давно заметила, что во время отдыха на море кожа становится более ровной, почти исчезает эта апельсиновая корочка. Но там мы все время в вода и тургор восстанавливается. Да и шлаки выводятся быстрее. А так рецептов от целлюлита море... Но все-таки салонные процедуры эффективнее домашних. :)
 
Матрас из вишневых косточек от целлюлита, кто что знает? [url]http://www.doctorvishnya.ru/products/cellulit.php[/url]
 
Я слышала о гречневой шелухе. Еще и вишневые косточки используют???
 
А я недавно читала о целебных свойствах глины. Она очень полезна и в борьбе с целлюлитом - обертывания из глины способствуют улучшению циркуляции крови, она впитывает в себя шлаки и токсины. А еще там куча микроэлементов, которые также способствуют избавлению от целлюлита. В общем, глина лучше! Но это теория. Практически самой возиться не захочется, а в салонах эти процедуры делают.
 
Цитата
Polina Ryzova пишет: Я слышала о гречневой шелухе. Еще и вишневые косточки используют???
Вишневые косточки намного эффективнее.
 
Целлюлит еще не самое страшное, хуже - это [url=http://varikoznog.ru/]варикозное расширение вен нижних конечностей[/url], после беременности появился лишний вес, целлюлит, из-за большой нагрузки на ноги - варикоз, я совсем опустила руки, после двух месяцев после беременности взяла себя в руки. Главное. делайте что-то.
 
У меня подруга почти избавилась от целлюлита, когда начала обливаться холодной водой каждый день. Кровь начала циркулировать гораздо лучше, апельсиновая корка почти убралась.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.