Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Похудеть с помощью БАДов

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Похудеть с помощью БАДов
 
Цитата
Polina Nesterova пишет: Похудеть с помощью одних БАДов? Фантастика! Если даже и похудеете от таблеток, то ничего хорошего не ждите. Я пробовала разные способы - диеты, те же БАДы, обертывания. До липосакции, слава Богу, не дошло. Помогли разгрузочные дни и фитнес. А еще свою лепту внесли стрессы. Но это уже другая история. Массаж еще можно попробовать. А если выгонять лишнюю воду с помощью травок, то не долго - максимум недельку пропить лист брусники - неплохо для очищения почек.
Не надо упрощать. Я говорю о качественных добавках от проверенных производителей. Не могу давать названия, не хочу рекламировать. Но тот, кто действительно интересуется проблемой, все найдет в инете.
 
Канадские исследователи пытались оценить эффект долговременного приема орлистата (Ксеникал), сибутрамина (Меридиа) и римонабанта (Акомплиа). Во время работы ученые проанализировали данные 30 плацебо- контролируемых исследований, в которых принимали участие 20 тысяч человек со средним весом около 100 кг. Добровольцы принимали один из трех препаратов - орлистат, сибутрамин или римонабант, в течение как минимум одного года. В результате выяснилось, что участники, принимавшие орлистат, в среднем потеряли 2,9 кг. Прием сибутрамина привел к потере 4,2 кг, а прием римонабанта - к потере 4,7 кг. Таким образом, употребление любого из трех препаратов, как правило, приводило к потере менее 5% массы тела. Также выяснилось, что все препараты от ожирения снижали уровень плохого холестерина, а орлистат даже уменьшал риск развития сахарного диабета. Однако, эффективность этих средств в целом была незначительна и часто вызывала побочные эффекты: развитие депрессии и тревожности, повышение артериального давления, учащение пульса, нарушения сна и тошноту. Таким образом, лекарства от ожирения не являются панацеей, и не могут служить заменой здоровому питанию и физической активности, предупредили исследователи. ВООТ!
 
Согласна. Ведь в состав большинства БАДов для похудения входит сибутрамин, который способствует активному сжиганию жиров. Но это же вещество имеет много противопоказаний: тяжелые функциональные нарушения печени или почек; повышенная чувствительность к компонентам препарата;ишемическая болезнь сердца, гипертония; гипертиреоз; глаукома (список довольно длинный! :( ).
 
В БАДах есть свои преимущества - не надо строго ограничивать себя в еде. как-никак это тяжело, особенно вначале. К тому же настоящие, качественные БАДы дают организму необходимые витамины и поддерживают тонус. Вспомните, когда были на какой-нибудь изматывающей диете? Есть нельзя - жить не хочется. И ходишь как сонная муха. Кому это надо?
 
Я слышала, что такие препараты надо подбирать индивидуально.А еще многие хвалят БАДы - заменители еды. Что вы об этом знаете?
Изменено: Кира Чаплинская - 15.08.2013 22:38:50
 
Я тоже слышала, что они эффективны. А кто употреблял? Ау? ;)
 
Говорю честно, не принимала. Но знаю точно, что их принимают вместо еды в разгрузочные дни. Добавка состоит из белка с витаминами и минералами. Но... такие БАДы помогают как похудеть, так и поправиться. То есть корректируют фигуру. И, ради Бога, не покупайте неведомо что неизвестно у кого. Если уж решились принимать БАДы, то обращайтесь к диетологам. Вам и БАД подберут, и диету сразу.
 
Да, идите к диетологу - пускай он за все это и отвечает. :D
 
Уразумела. Лучше не рисковать. :)
 
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.