Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Как справиться с облысением?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как справиться с облысением?
 
После трансплантации вновь будет густая шевелюра?
 
Через какой период времени можно будет считать, что операция прошла успешно и волосы прижились?
 
Цитата
Tatyna Karikaturka пишет:
После трансплантации вновь будет густая шевелюра?
Цитата
Polina Nesterova пишет:
Через какой период времени можно будет считать, что операция прошла успешно и волосы прижились?
Похвалиться обновленной шевелюрой, как только вы вышли из кабинета врача, не получится, так как пересаживают не волосы, а только фолликулы. Судить об окончательном результате можно не ранее, чем через два-три месяца, когда укоренившиеся луковицы дадут визуально значимый рост волос. Обычно при правильном проведении трансплантации приживаются почти все фолликулы — от 90 до 99 %.
 
Существуют ли безоперационные методы восстановления волос?
 
Да. Например, реплейсмент. С головы клиента снимаются мерки, делается заказ на фабрику, где подбирают волосы, идентичные волосам клиента, – это занимает примерно 1-1,5 месяца. После этого человек приобретает прежнюю красивую прическу без всяких операций и послеоперационных периодов. Фиксируются эти волосы специальным гипоаллергенным средством. В результате вы не испытываете ни какого дискомфорта, их можно мыть, сушить, дёргать, делать причёски. В отличие от парика, коже будет обеспечен доступ воздуха. Это обычная косметическая процедура, вы сможете всегда вернуть всё обратно, совершенно безболезненно. Можно вести привычный образ жизни.
 
Но это не настоящие волосы, всё равно будешь чувствовать это. Лучше раз и навсегда вернуть себе шевелюру.
 
После трансплантации могут быть осложнения, как например гнойничковая инфекция. Волосы могут не прижиться. И потом, трансплантация - достаточно дорогое удовольствие, и не все могут его себе позволить. Хотя я ни к чему не призываю. Просто существуют и другие методы для восстановления волос. А решать только вам.
 
Конечно сложно так определиться, что же будет лучше. Всегда нужно советоваться со специалистом, м.б. именно вам подобные процедуры противопоказаны. Знание альтернатив часто помогает.
 
Цитата
Наталья Романова пишет:
Можно ли с подобной проблемой справиться?
Консультант Сайта абсолютно прав(а). Если в запущенной стадии-пересадка, если в начальной лечение. Очень хорошо подходят препараты с зародышевыми клетками растений. В нашей линии такой препарат есть.
 
Если это ранняя стадия, то можно попробовать втирать в кожу головы перцовую настойку или же никотиновую кислоту.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.