Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Все о блефаропластике

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Все о блефаропластике
 
Странно, мне казалось что нижнее веко сильнее обвисает. Не даром же большинство борется против мешков под глазами.
 
Цитата
Ольга Сомова пишет: Странно, мне казалось что нижнее веко сильнее обвисает. Не даром же большинство борется против мешков под глазами.
Наверное, у кого как. У меня, например, мешки под глазами. А у женщин постарше, действительно, часто нависает верхнее веко.
 
Боюсь я этих операций. Надеюсь, к тому времени, как мне понадобится подобная помощь придумают что-то менее травмирующее.
 
А я чем дальше, тем больше склоняюсь на пользу пластики. Другого выхода не вижу. Полумеры ничего не решают.
 
Цитата
Динара Орфеева пишет: А я чем дальше, тем больше склоняюсь на пользу пластики. Другого выхода не вижу. Полумеры ничего не решают.
Но не раньше, чем после сорока. Я вот сколько отзывов на эту тему прочла - очень большие расхождения во мнениях. Конечно, омоложение разительное, если операция удачная. Но даже врачи сходятся в том, что все очень индивидуально. И отеки, и мешки у некоторых пациентов после операции остаются долгое время. А не так, как в сказке - раз, и на второй день красавица без мешков под глазами, нависающих век и морщин.
 
Тут я не согласна. Когда убирается избыток кожи. Который, кстати, у всех с возрастом на веках появляется, помимо омоложения происходит еще одна важная вещь - увеличивается угол обзора и уменьшается внутриглазное давление. А это как раз очень хорошо. Я за операцию. ;)
 
Говоря о противопоказаниях и осложнениях после операции почему-то никто не вспомнил о курении. Если выкуриваете пачку и более в день, то обязательно сообщите хирургу. Масса осложнений возникает как раз из-за ишемической предрасположенности пациента. Особенно это важно при операции на нижнем веке. :(
 
Цитата
Svetlana Igorkina пишет: Говоря о противопоказаниях и осложнениях после операции почему-то никто не вспомнил о курении. Если выкуриваете пачку и более в день, то обязательно сообщите хирургу. Масса осложнений возникает как раз из-за ишемической предрасположенности пациента. Особенно это важно при операции на нижнем веке. :(
Да, это важно. Алкоголь тоже запрещен, кстати.
 
Да, и еще никто не написал о длительности операции. Имейте в виду, операция по подтяжке век длится два или даже три часа при общей анестезии. Если есть проблемы со здоровьем, особенно с сердцем посоветуйтесь с врачом. А то красота-красотой, а жизнь дороже.
 
Да... Темка актуальная. А вот скажите почему эти мешки под глазами вылазят? Ведь не у всех же такие проблемы? Может, можно профилактически что-то делать. Хотя крема мало помогают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.