Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Готовимся к лету. Процедуры для лица и тела.

23.04.2015
6192
10 мин на прочтение
Козырь Виктория
Когда до лета остаются считаные недели, многие из нас торопятся к нему подготовиться, чтобы встретить теплые дни во всеоружии. Поговорим о том, какие процедуры можно успеть сделать за оставшееся время.<br />

За месяц до лета

vesna.jpg

Лазерный лифтинг

Лазерное воздействие низкоинтенсивными лазерами заметно улучшают внешний вид кожи лица, шеи и декольте. Можно рассчитывать на устранение расширенных капилляров, уменьшение глубины тонких морщин и осветление пигментных пятен различного происхождения. Несмотря на то, что курс подразумевает несколько сеансов с интервалом в три недели, эффект очевиден уже после первой лазерной процедуры, и он будет усиливаться в течение двух - трех недель.

Лазерная эпиляция

Суть этой методики заключается в воздействии лазерного излучения на репродуктивную систему волос . Кожа, окружающая волосяные фолликулы, во время процедуры не повреждается. Полный курс рассчитан на длительное время – для того, чтобы удалить все нежелательные волосы, повторять процедуру нужно каждые полтора месяца.

Биоревитализация

Под данным понятием подразумевается инъекционное введение активных веществ, благодаря которым происходит видимое омоложение кожи. Чаще всего применяются препараты на базе гиалуроновой кислоты. Для достижения оптимального результата понадобится пройти курс из двух-четырех процедур биоревитализации с интервалом в три недели.

Криолиполиз

Криолиполизом называется направленное холодовое воздействие на отдельные участки тела с целью разрушения подкожного жира. Эффект от процедур криолиполиза будет становиться заметным в течение трех месяцев – в разгар лета вы обнаружите уменьшение жировых складок на 25-30%.

За две недели до лета

1-3.jpg

Инъекции ботулотоксинов

Инъекции ботулотоксинов нацелены на мимические морщины. Эти препараты расслабляют мышцы, разглаживая морщины на лбу, в периорбитальной зоне и вокруг губ. При профессиональном введении выразительность лица не утрачивается. Эффект появляется на четвертый день после процедуры, нарастает в течение двух недель и держится около четырех месяцев.

Контурная пластика

Инъекционное введение биодеградируемых гелей пользуется столь же высоким спросом, что и инъекции ботулотоксинов. С помощью филлеров заполняются морщины и складки на лице, шее, зоне декольте и теле. Эффект заметен сразу, нарастает в течение двух недель и держится от трех месяцев до трех лет, в зависимости от препарата. Крайне популярной сегодня является процедура увеличения губ с помощью контурной пластики.

Склеротерапия

Склеротерапия - это метод лечения расширенных капилляров и вен. В больную вену инъекционным путем вводится склерозант, который склеивает ее стенки, в результате чего вена становится незаметной. Эта процедура не нарушает кровоток и обычно приносит удовлетворительный лечебный и косметический результат. Может потребоваться от одной до пяти процедур с промежутком в две недели.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...