Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

X конференция Focus-on

1196
X конференция Focus-on

В Москве состоялась X Юбилейная конференция Национального общества мезотерапии "Focus-on - взгляд в профиль. Новые подходы в эстетике лица".

Отчеты о мероприятиях, 2015

В рамках мероприятия прошли лекции ведущих отечественных и зарубежных специалистов в области эстетической медицины и терапевтической косметологии. В конференции приняли участие ведущие российские и зарубежные косметологи. Представители профессионального медицинского сообщества обсудили тенденции эстетической косметологии, в том числе, самые современные инъекционные методики и препараты, новые эффективные средства по уходу за кожей, а также новинки аппаратной косметологии.

«Естественность и индивидуальность – это основные тренды в индустрии красоты, - отмечают сегодня профессионалы отрасли», - комментирует Н. П. Михайлова, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог высшей категории, преподаватель кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии, клеточных технологий ФУВ РНИМУ им. Н. И. Пирогова, научный руководитель Учебно-методического центра «Мартинекс». Данный подход лежит в основе современных методов эстетической медицины, как в мировой врачебной практике, так и на отечественном рынке косметологических услуг. Чтобы всегда быть в курсе векторов развития науки и понимать потребности рынка, специалистам-косметологам необходимо держать руку на пульсе. Информированность врачей-эстетистов и широкой общественности – одна из основных задач конференции Focus-on.

Изюминкой конференции стали эксклюзивные мастер-классы экспертов по инъекционным методикам, химическим пилингам и аппаратной косметологии. Этот формат позволяет продемонстрировать техническую составляющую процедуры: работу косметолога, инструменты, оборудование и препараты. Наибольший интерес публики вызвали видео-мастер-класс И. А. Парфеновой «Focus-on «Штрихи молодости». Подъем изгибов» и Дидье Дюбуа «Комплексная коррекция возрастных изменений кожи шеи и декольте».

Специалисты-косметологи обменялись опытом в использовании процедур биоревитализации, биорепарации, ботулинотерапии, волюмизации и тредлифтинга в омолаживающих программах.

Особое внимание было уделено разбору реальных клинических случаев, тактике подбора препарата и стратегии лечения в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

Лучшим продуктом для мезотерапии был признан препарат CYTOCARE 532 торговой марки REVITACARE, дистрибьютором которой является компания Martinex.

Препарат CYTOCARE 532 получил звание «Лучшего продукта для мезотерапии» на втором конкурсе Anti-Aging & Beauty Trophy 2014, который прошел в Париже под патронажем EuroMediCom и WOSIAM. Французская лаборатория Revitacare – является одним из мировых лидеров в разработке препаратов для мезотерапии.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Фотогалерея

  • undefined

Возврат к списку

Читайте также

Первая INTERCHARM в этом году – начинаем обратный отсчет! Первая INTERCHARM в этом году – начинаем обратный отсчет!
Индивидуальные бесплатные консультации для руководителей клиник на INTERCHARM professional в Санкт-Петербурге Индивидуальные бесплатные консультации для руководителей клиник на INTERCHARM professional в Санкт-Петербурге
Неделя до XVI Международного симпозиума по эстетической медицине Неделя до XVI Международного симпозиума по эстетической медицине

Другие статьи по темам

Междисциплинарный эксперт-форум с корпорацией RHANA. Системное управление красотой и молодостью. Обзор Междисциплинарный эксперт-форум с корпорацией RHANA. Системное управление красотой и молодостью.
«Парад клиник – 2016» определил лучших Обзор «Парад клиник – 2016» определил лучших
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img