Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

100 и 1 причина посетить РЭМ

1202
100 и 1 причина посетить РЭМ

Совсем скоро, 10 июня, состоится VII бизнес-лаборатория "Риски эстетической медицины". На этот раз темой мероприятия станет ассортимент услуг косметологической клиники, а...

Анонс

В преддверии очередной бизнес-лаборатории РЭМ мы провели опрос среди его постоянных посетителей, чтобы узнать, что их привлекает в мероприятии, почему они из раза в раз приобретают билеты и становятся активными участниками дискуссий "Рисков эстетической медицины".

Итак, мы задали участникам РЭМ такой вопрос: «Посоветовали бы вы посетить РЭМ своим коллегам? Почему?» И вот какие ответы мы получили:

Манеева Наталия Николаевна, юрист ООО «Нероли-регион, директора НП «Лига косметологов и эстетических хирургов», г. Нижний Новгород:

«Я являюсь постоянным участником РЭМ, со дня его основания. Могу сказать со всей ответственностью, что столько полезной и нужной информации, как на этих мероприятиях, руководители предприятий индустрии красоты, главные врачи не получат больше нигде. Организаторы просто молодцы! Работа всегда организована четко, слаженно. Очень жалею, что в силу обстоятельств, не смогу участвовать в РЭМ 7, не смогу лично пообщаться с Москвичевой Еленой Васильевной, но обязательно приму участие в он-лайн трансляции. Дорогие друзья, но я мысленно с вами!»

Бизнес-лаборатория «Риски эстетической медицины»

Муравьева Вера Александровна, директор ООО «Косметологический центр», г. Сыктывкар:

«Рекомендую своим коллегам посетить бизнес-лабораторию РЭМ, потому что эстетическая медицина - это сплошные риски. А чтобы уменьшить эти риски, нам нужны знания и качественная информация, особенно сегодня, когда новые законы, правила, регламенты и т.д. растут, как снежный ком. А посещение бизнес-лабораторий - это качественная, систематизированная информация, прямое общение с экспертами, коллегами, что помогает ориентироваться в нашей отрасли и расширяет профессиональные возможности».

Морщинская Елена Александровна, главный врач ООО «КЭМ «Оптимед», к.м.н., врач-дерматовенеролог высшей квалификационной категории, г. Москва:

«Да, я бы посоветовала своим коллегам посещать мероприятие РЭМ. Впрочем, что я и сделала. В г. Коломна есть центр косметологии, в данный момент они оформляют документы для получения медицинской лицензии и у них возникает масса вопросов связанных с документацией (они получают регулярно вашу информацию).

Я считаю, что Ваш проект очень важен для клиник и салонов, которые хотят работать в соответствии с законодательством. К большому сожалению, все коммерческие структуры лишены централизованного доступа к новым приказам, постановлениям, рекомендациям, стандартам по нозологиям (как это происходит в государственных бюджетных ЛПУ). Намного лучше обстоят дела в тех организациях, где есть сотрудники, которые ранее работали на руководящих административных должностях в государственных медицинских учреждениях. У них есть опыт работы, знание нормативной базы, как правило, остались хорошие дружеские отношения с коллегами, а также контакты с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, пожарники, ФСС и тд.), где могут всегда ответить на интересующий вопрос, сообщить об изменениях нормативной базы.

Так что Ваш проект очень важен, всегда хорошо, когда в одном месте можно найти ответ на интересующий вопрос, полезны и онлайн-консультации».

Аверьянова Юлия Олеговна, салон "Цветение красоты", г. Москва:

«Я, безусловно, рекомендую посещать РЭМ своим коллегам. Для меня это мероприятие - один из немногих источников достоверной информации о бизнесе, существующих на сегодняшний момент. Мне важно, что информация дается доступно, полно и четко, Хочу отметить доброжелательность ведущих и руководства организаторов мероприятия!»

Бизнес-лаборатория «Риски эстетической медицины»

Самоделкина Ксения Александровна, врач-косметолог, дерматолог, генеральный директор "НувельКлиник", г. Москва:

«Да, безусловно, я рекомендую своим коллегам посетить бизнес-лабораторию "Риски эстетической медицины". К сожалению, профессия "врач-косметолог" появилась официально относительно недавно, поэтому остается много "белых" пятен. Это касается и нюансов работы косметологической клиники, и работы непосредственно врача-косметолога. В своем лице я объединяю и директора клиники, и практикующего врача, что вдвойне сложнее. Важно не перейти эту тонкую грань между желанием повысить прибыль и оказать реальную помощь пациенту, не навязывая лишние услуги. Уверена, что, именно посетив РЭМ-7, мы научимся это грамотно и верно сочетать. И, как всегда, с нетерпением жду живого общения с уже любимыми и родными лекторами, которые в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь».

Пузырев Кирилл Алексеевич, управляющий клиникой "МЕДИННОВА", г. Москва:

«Я рекомендую коллегам посещать РЭМ! Во-первых, на РЭМ я получаю возможность получить бесценный опыт от общения с коллегами и спикерами. Во-вторых, очень удобно, что есть люди, которые постоянно мониторят изменения в законах и доносят до тебя самую суть. В-третьих, считаю необходимым время от времени "выныривать" из рутинной работы, чтобы осмотреться вокруг, понять, что происходит на нашем рынке, какие появились нововведения. И, конечно, очень важно не просто посещать РЭМ, но и внедрять, реализовывать технологии и знания, полученные в ходе бизнес-лаборатории».

Приглашаем и вас принять участие в VII бизнес-лаборатории "Риски эстетической медицины", которая пройдет 10 июня в Москве.

Подробнее о мероприятии

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Первая INTERCHARM в этом году – начинаем обратный отсчет! Первая INTERCHARM в этом году – начинаем обратный отсчет!
Индивидуальные бесплатные консультации для руководителей клиник на INTERCHARM professional в Санкт-Петербурге Индивидуальные бесплатные консультации для руководителей клиник на INTERCHARM professional в Санкт-Петербурге
Неделя до XVI Международного симпозиума по эстетической медицине Неделя до XVI Международного симпозиума по эстетической медицине

Другие статьи по темам

Междисциплинарный эксперт-форум с корпорацией RHANA. Системное управление красотой и молодостью. Обзор Междисциплинарный эксперт-форум с корпорацией RHANA. Системное управление красотой и молодостью.
«Парад клиник – 2016» определил лучших Обзор «Парад клиник – 2016» определил лучших
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img