Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД

Успеть за час: 8 современных процедур


В своем стремлении хорошо выглядеть, иметь стройное и подтянутое тело современные мужчины и женщины не теряют ни минуты, а многие уже стали постоянными клиентами клиник красоты и косметологических кабинетов. Однако темп жизни мегаполиса диктует свои условия, в которых все нужно успеть за максимально короткий срок. Предлагаем вам обзор процедур красоты, которые можно успеть сделать за обеденный перерыв.

Читать подробнее...

Фото:

Увеличение мужского достоинства: новая технология


Не будем углублять в природу проблемы, которой по разным причинам задаются многие мужчины на разных этапах своей жизни, скажем только, что вопрос «важен ли размер члена?» не теряет своей актуальности. Многие современные методики позволяют добиться увеличения полового члена, пусть и не намного, но все же. Недавно американский хирург представил еще один способ увеличения мужского полового члена.

Читать подробнее...

Фото:

Сыворотки для тела – косметическая инновация


Сыворотки – уже привычный для многих косметический продукт. Наиболее популярны сегодня ночные сыворотки для лица, которые рекомендуется наносить на кожу до увлажняющего средства. Однако существуют также и дневные сыворотки для кожи, и сыворотки для области вокруг глаз, и даже сыворотки для волос. Последняя же новинка косметической промышленности – сыворотки для кожи тела.

Читать подробнее...

Фото:

Вазелин – уникальный косметический продукт


Вазелин – пожалуй, одно из самых первых косметических средств, которым пользовались еще наши бабушки, не теряет популярности и сегодня – в эпоху небывалого изобилия на рынке косметики. Секрет вазелина в его универсальности. Вазелин может как заменить сразу несколько косметических продуктов, так и дополнить некоторые из них, создав необычный влажный эффект.

Читать подробнее...

Фото:

Утягивающий корсет – эффективный способ похудеть или угроза для здоровья?


Американские знаменитости наперебой расхваливают утягивающие корсеты, которые якобы помогают избавиться от лишнего веса и заодно формируют привлекательные изгибы тела. Разберемся, так ли это.

Читать подробнее...

Фото:

Пластика живота в вопросах и ответах


После рождения ребенка, особенно если он появился на свет при помощи кесарева сечения, многие женщины сталкиваются с проблемой формирования так называемой «сумки на животе» - излишков кожи и жира, которые не поддаются ни диетам, ни специальным упражнениям. Такое может случиться с каждой – даже с очень худыми женщинами. Единственное верное и надежное решение такой проблемы – пластика живота, или абдоминопластика.

Читать подробнее...

Фото:

Жир на животе: 7 причин


Устойчивые к физическим нагрузкам и диетам жировые отложения в области живота – актуальная проблема как для мужчин, так и для женщин. При этом именно жир в области живота ученые связывают с большим числом проблем для здоровья. Попробуем разобраться в причинах, по которым вам никак не удается избавиться от жира на животе.

Читать подробнее...

Покрасить волосы в седой цвет: легко!


Седой цвет волос – уже устоявшийся среди модной богемы тренд. Удивительно, как седой оттенок волос идет молодым девушкам. Покрасить волосы в седой цвет действительно легко, нужно только помнить, что это сильный стресс для волос и требующая идеального исполнения задача для парикмахера.

Читать подробнее...

Фото:

Волосы на подбородке: как от них избавиться в домашних условиях


Единичные волоски на подбородке – довольно распространенное явление, о котором не принято говорить, но которое беспокоит многих женщин и заставляет их каждое утро внимательно всматриваться в свое изображение в зеркале в поисках предательской растительности. Как ни странно, но в эпоху развитых технологий эпиляции, большинство женщин предпочитают избавляться от волос на подбородке по старинке, а именно, с помощью щипчиков. Впрочем, удалить нежелательные волосы на подбородке можно навсегда при помощи средств, которые найдутся в каждом доме.

Читать подробнее...

Старение лица – необратимый процесс


В жизни есть всего несколько вещей, которых не удастся избежать никому. Одна из них – это процесс старения кожи – очевидный и предсказуемый спутник возраста. Впрочем, этапы старения кожи легко объяснимы, понятны для науки, а потому ими можно управлять. Посмотрим, как меняется лицо человека с возрастом.

Читать подробнее...

Фото:

Косточки на больших пальцах: хирургическая коррекция


Косточки на больших пальцах – сильно выступающие и порой очень болезненные – явление довольно распространенное. Это заболевание под названием бурсит. Лечить бурсит можно и нужно, однако в некоторых случаях справиться с проблемой поможет только хирургическое вмешательство. Далее мы ответим на самые распространенные вопросы о косточках на больших пальцах ног и их коррекции.

Читать подробнее...

Фото:

Мешки под глазами: причины и способы от них избавиться


Легкая отёчность и припухлость под глазами – это один из возрастных признаков, который, однако, беспокоит многих женщин задолго до начала старения. Мешки под глазами бывают даже у молодых девушек. Причин тому может быть несколько, самая очевидная - скопление жидкости в тканях под глазами, а иногда и в веках.

Читать подробнее...

Польза апельсинов для кожи


Апельсиновая цедра – уникальное природное средство для выведения темных пятен на коже, ее осветления и лечения акне. Холодное время года, когда апельсины становятся одним из самых популярных фруктов, можно использовать для подготовки кожи к весне. Апельсиновая цедра как нельзя лучше подходит для этой цели.

Читать подробнее...

Фото:

Крем для удаления татуировок


Удалить татуировку навсегда быстро и безболезненно при помощи обычного на вид крема предлагает всем желающим канадский студент Алекс Фалькенхам. Его изобретение может стать настоящим прорывом на рынке услуг по удалению татуировок и значительно облегчить жизнь тех, кто хочет избавиться от рисунков на коже.

Читать подробнее...

Фото:

Маска против второго подбородка


Для тех, кто всерьез озабочен наличием второго подбородка или вялостью кожи нижней трети лица, корейские косметические производители придумали уникальную новинку – тканевые маски для подтягивания кожи в области подбородка и нижней челюсти.

Читать подробнее...

Фото:
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => Сообщения
    [NavRecordCount] => 95
    [NavPageCount] => 9
    [NavPageNomer] => 9
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 1
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 5
    [bSavePage] => 
    [sUrlPath] => /consumer/blog/beauty_mozgolomi/
    [NavQueryString] => 
    [sUrlPathParams] => /consumer/blog/beauty_mozgolomi/?
    [nStartPage] => 9
    [nEndPage] => 5
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 15
)