Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte
Арсентьева Марина Викторовна
Арсентьева Марина Викторовна
Врач-косметолог
Врач-дерматовенеролог
Все материалы автора
Сочетанные методики и атравматичные техники как тренд современной косметологии

Bellarti + Bellarti

22.08.2022
1115

В своей практике я активно использую сочетанные методики. Например, сочетание двух биоревитализантов Bellarti с разным составом в одну процедуру. Процедура называется Double Shine и дает быстрый, продолжительный и видимый эстетический эффект при минимальном риске развития отеков. WOW-эффект мы получаем благодаря составу препаратов Bellarti.

Маннитол, входящий в состав Bellarti Hydrate, действует как мощный антиоксидант, стимулирует регенеративные процессы, способствует усилению микроциркуляции, тем самым снижая отечность тканей. Он обладает лимфодренажной функцией, поэтому препарат Bellarti Hydrate я рекомендую при отечности в периорбитальной зоне, а также в зоне лица при деформационно-отечном морфотипе с целью снижения пастозности тканей. Я использую Bellarti Hydrate также для осветления «темных кругов» под глазами, вызванных нарушением микроциркуляции. Кожа вокруг глаз очень тонкая, деликатная, она лишена подкожно-жировой клетчатки. Толщина дермы в этой области составляет лишь треть от толщины остальной кожи лица. Поэтому биоревитализация препаратом Bellarti Hydrate вокруг глаз является самой популярной процедурой для борьбы с отеками среди моих пациентов.

Глицерол, входящий в состав препарата Bellarti Lift, удерживает и создает оптимальный запас влаги в коже, стабилизирует молекулу гиалуроновой кислоты, тем самым обеспечивает пролонгированный эффект процедуры. Bellarti Lift я использую для глубокой гидратации кожи, повышения ее тонуса и упругости, коррекции поверхностных морщин, биоармирования кожи лица, шеи, декольте, подготовки к агрессивным косметологическим процедурам, а также для долговременного увлажнения губ без изменения их формы и объема.

Протокол процедуры Double Shine

1 мл препарата Bellarti Hydrate инъецируется в периорбитальную зону микропапульно, затем папульно в зоны с менее выраженными проблемами, например в зону лба.

Препаратом Bellarti Lift я прорабатываю лицо, шею и декольте в канюльной, линейной технике или в технике по БА точкам.

Процедура Double Shine – это продуманная, комплексная и пролонгированная программа по применению двух биоревитализантов вместе в одной процедуре. Она предотвращает образование морщин, устраняет темные круги в периорбитальной области, уменьшает отеки на лице, устраняет тусклый, серый цвет лица и придает коже эластичность и упругость.

Направленное действие и синергия активных компонентов препаратов Bellarti позволяет получить вау-эффект за одну процедуру.