Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte
Степанянц Аревик Арменовна
Степанянц Аревик Арменовна
Врач-косметолог
Врач-дерматовенеролог
Все материалы автора
Препараты Biohyalux и Dermallure от Bloomage Biotech

Тренды ближайшего десятилетия в косметологии

31.01.2024
655

После посещения десятков российских и международных конгрессов могу с уверенностью сказать, что в ближайшее десятилетие, с 2024 по 2034 год, косметология будет сосредоточена на работе над качеством кожи и поддержке естественной красоты. Я уже вижу, что мои пациенты предпочитают процедуры, которые помогают улучшить состояние кожи и получить естественные результаты. Опираясь на свой опыт и коллег, могу сказать точно, что биоревитализация будет продолжать занимать лидирующее место в косметологии.

Более того, в современном мире темп жизни неуклонно растет. Мы живем быстрее, стремимся к эффективности и максимизации каждой минуты. Например, мои пациенты все чаще искренне желают получать результаты быстро, минуя длительные стадии восстановления.

Такой категории пациентов я всегда рекомендую препарат Dermallure Hydra, разработанный компанией Bloomage Biotech. Это идеальный ответ современным требованиям. Процедура с этим препаратом обладает рядом преимуществ:

  1. Препарат вводится на глубокий уровень кожи, что исключает появление поверхностных папул. Пациенту не требуется реабилитация.
  2. Эффект от процедуры не возникает мгновенно, но зато он усиливается на протяжении месяца. Это позволяет пациенту наблюдать естественное и постоянное улучшение состояния кожи.
  3. Формула Dermallure Hydra способствует восстановлению гидрорезерва на длительный период. Это означает, что пациентам не нужно регулярно посещать косметолога раз в две недели. Между сеансами должно пройти три месяца.

Еще хочу отметить, что в ближайшее время пациенты будет все больше интересоваться индивидуальным подходом и разработкой персонализированных протоколов лечения из-за большого объема информации в интернете. Также они будут ориентироваться на использование безопасных и эффективных препаратов, что поможет предотвратить нежелательные побочные явления и минимизировать риск осложнений.

В последующие десятилетия также ожидается развитие новых технологий и методов в области косметологии, таких как использование стволовых клеток, генной терапии и нанотехнологий. Компания Bloomage Biotech уже ведет различные исследования и в этой области. Однако биоревитализация кожи будет оставаться популярной и эффективной процедурой, которая помогает улучшить качество кожи и достичь естественной красоты.

Реклама:

ООО «ЭстетМедицина»
Erid: 5jtCeReNwy8YtoKwYeWDnde