Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte
Арсентьева Марина Викторовна
Арсентьева Марина Викторовна
Врач-косметолог
Врач-дерматовенеролог
Все материалы автора

Bellarti + Мужчина

02.08.2022
20

Долгое время считалось, что косметология – привилегия женщин. Но мужчины тоже делают это. Посещение мужчинами косметологов становится все более массовым и одоступным явлением. На сегодняшний день примерно 15% пациентов косметических клиник составляют мужчины. Пациенты-мужчины всегда четко ставят перед собой цель визита: быстро, безболезненно, эффективно и без длительной реабилитации.

Мой опыт показывает, что проведение биоревитализации препаратом Bellarti Lift по биоактивным точкам (БА) показан и женщинам, и мужчинам, но именно для мужчин эта техника является приоритетной.

Разберем сам метод и почему именно препарат Bellarti Lift?

Основой рефлекторного воздействия является метамерный принцип: каждому сегменту позвоночного столба и спинного мозга соответствует определенный участок кожи – дерматом. При проведении процедуры биоревитализации болюсами в проекцию БА препаратом Bellarti Lift мы воздействуем как механический раздражитель болевых, тактильных и барорецепторов на локальном и сегментарном уровне, что обеспечивает пролонгированную стимуляцию точки. Воздействие на нервные окончания улучшает локальную микроциркуляцию, запускает внутренние процессы омоложения.

Не каждый препарат можно использовать для данной процедуры, так как для достижения выраженного эффекта необходимо не только его пролонгированное нахождение в тканях, но и постепенное физиологическое высвобождение ГК в проекции акупунктурных точек.

Препарат Bellarti Lift соответствует этим требованиям.

Bellarti Lift ГК 1,8 % + глицерол 0,49 % – это пролонгированная биоревитализация.

Глицерол создает молекулярную защиту гиалуроновой кислоты от свободных радикалов и обеспечивает ее длительное высвобождение для создания оптимального гидрорезерва в коже.

Курсы

  • Основной курс: 2 процедуры с интервалом в месяц.
  • Поддерживающий курс: 1 процедура в 3–4 месяца.
  • Подготовка или сочетанное применение: 1 процедура.
  • Уровень введения: интрадермально.

Преимущества Bellarti Lift по БА точкам

  1. Результат «на кончике иглы» – моментальный лифтинг и длительный эффект омоложения.
  2. Минимальное количество инъекций – минимальная болезненность.
  3. Время выполнения процедуры – 10 минут.
  4. Отсутствие необходимости в аппликационной анестезии и реабилитации.

Показания

Усталый морфотип старения, склонность к пастозности, слабость связочного аппарата в области лица, эстетические показания: сухость кожи, морщины и складки лица, фотостарение, деформация овала, ухудшение качества кожи, тусклый цвет лица.